Ангел

Наталья Риччи
Я тихонько хочу помолиться,
И почувствовать здесь благодать,
И святой бы водицы напиться,
В храме Божьем молитвы читать.
Здесь была я давно и стояла,
Свечи ставила за упокой,
И о здравии не забывала,
Я ведь знала ,что ангел со мной.
Он хранитель и он помогает,
Он невидим,но есть среди нас,
Он помощник,он есть и я знаю,
В своей жизни заметишь не раз.
Он придет к тебе очень внезапно,
И тогда,когда ты и не ждешь,
Он оставит свой след и подскажет,
Что неправильно часто живешь.