Дивный рассвет

Лариса Погребняк
Великолепной прелести рассвет...
Ты на него внимательно взгляни!
Вдруг там увидишь
Необычный яркий свет
И безграничный целый мир
Раскинулся простор
От края и до края
А облака себе плывут
Усталости незная
Сливаясь с дымкой голубой
Под утренний рассвет
Течет небесной красоты река
Из дивных облаков
Они скользят безшумно над землей
Порою очень странно
На крыльях ветренной волны
Ползут лениво и устало
Так начинался утренний рассвет...
Теперь я понимаю очень ясно
Что даже стая
Чудных-дивных облаков
Из тысячу мгновений жизни
Неповторима и прекрасна!

25 августа 2018