Птица счастья!

Юлия Набатова
Авторская песня

1. Каждый день идем по кругу
   И в жару, и в дождь, и вьюгу -
   Кто-то должен крутить шар земной.
   И протягиваем руку
   Мы то недругу, то другу,
   И не знаем, кто там, за спиной!
Может, выйдем за ворота
Там, где осень в позолото
Одевает деревья опять.
И вдохнем свободу грудью,
И печали все забудем,
Просто вспомним, как умели летать!

П/в: Так верить охота, что за поворотом
     Ждет птица счастья давно!
     До самой субботы дела и заботы,
     А хочется, чтоб так как в кино
     Любовь и вино
     И бриз за окном!
     Любовь и вино,
     И бриз за окном!

2. В колесе бежим, как белки,
   Но еще быстрее стрелки
   Нашей жизни быстротечной часы.
   И все кажется, что рядом
   Это счастье, что нам надо -
   Мы у взлетной уже полосы!
Только эта птица счастья
Не проявит к нам участья,
Исчезая, как мираж, в облаках.
Это что ж за невезение?!
Никакого уваженья,
Только перышко цветное в руках!

П/в тот же

3. Что ж мы хмуримся напрасно,
   Ведь давно должно быть ясно,
   Что всего никогда не успеть.
   Да, есть крылья за спиною,
   Но забыли мы с тобою,
   Как расправить их и в небо взлететь!
А давай весь груз сомнений,
Неудач и сожалений
Бросим за борт своего корабля,
И вперед с попутным ветром
Километр за километром
Поплывем, скорей вставай у руля!!!

П/в тот же