Под сиянием звёзд

Кэтрин Блэйк
Снова приходит прохлада под вечер, солнце уходит в глубокую даль
И горизонта, нежно коснувшись, всё превращается в сталь.

Звезды уже засия'ли на небе, ярче Луны, что светила вовсю,
Я за'мерла вдруг на мгновенье, чтоб снова поверить в мечту.

В мечту, где есть небо, рассветы, закаты, где звезды горят каждый раз,
И в ту, что в сердцах остается загадкой.. Завтра, вчера и сейчас.

21:50   6.07.2018  пятница