Любить тебя

Лена Балашова13
Я хочу любить тебя до старости,
Чтоб как в клятве и в горе и в радости,
И пока смерть не разлучит...
Хотя нет, и даже смерть не разлучит.
Мы построим наш дом мечты
И посадим вокруг цветы,
Я рожу тебе сына и дочь,
Чтобы копия ты, точь-в-точь.
И любовь будет смерти сильней,
Наши дети тому подтверждение,
Ведь они её продолжение,
Нет на свете, родной, ничего важней!