Я уплыла за край души

Эмилия Лазуровская
Я уплыла за край души
В лагуну тайных откровений.
В мерцающий, туманный край мечты,
Где ждет меня уединенье!
Где тот невидимый Маленький остров
Чудный, туманный причал.
Ждет меня где-то парусник звездный!
Чистых, извечных начал!