О, да! ода

Виктор Папков
Звезда небес!
Сакральных бёдер...
Наслажденье!
Куда ш пропала,
Ты?!!
Возможно ль, шо
В сердце (трепетном твоём)
Жак Дебюси* вселился ненароком?
Французский вор,
Обманщик женщин
И гнусный сын порока!
И погубитель Ърусской** красоты -
В твоём лице,
В твоём обличье лучезарном!
Та шо ш за муки терпим мы -
Твои поклонники, твои рабы!
Париш коварен и уныл.
А без тебя нам нету счастья!
Вернися к нам! О, Ты,
Превосходящая всех Властью!!!!!!!