Печальное

Галина Максимова Каменюк
Смахну печальную слезу,
Приглажу ворс пальто из меха.
Я мир, конечно, не спасу,
Но, может, зло помрёт от смеха.

Фото из группы на сайте ОК "Без кота и жи3нь не та"