Забыть своё прошлое? Дайте лопату...

Анастасия Эльза Шиховцова
Забыть своё прошлое?
Дайте лопату,
Выкопать яму мне надо для этого
Все люди твердят свою как бы "правду"
А я еще глубже копаю поэтому.
Они говорят мол:"Погубишь себя ты
Не надо жить прошлым, возьми, отпусти... "
Давайте тогда уж устроим дебаты,
Посмотрим потом, что ответите вы.
Сами ведь тоже проститься не можете
С тем, что так дорого вашему сердцу
Совесть свою что ли больше не гложите?
В душу решили закрыть эту дверцу?
Прошлое было, оно и останется,
Память насильно ведь мы не сотрем,
Нужно привыкнуть смириться и справиться,
И только тогда ключи-счастья найдем.