Море

Наталья Риччи
Скажите,вы живете своей жизнью?
Иль тонете на скучном корабле?
Задумайтесь,взгляните и исправьте,
Здоровье ваше надо подлечить...
Вы сходите с ума?совсем уж рано..
Зачем с другими вы порвали нить?
Сейчас одни,а что же будет дальше?
А ночью страшно будете вы выть?
Зачем?За что? и почему такое?
Когда судьба крутила и не раз.
Зачем решили сдаться?по не воле?
Зачем вы в омут шли и нажимали газ?
И будто был курок на грани,
Депрессия ,бессонница ,провал.
Вы сами верили вообще в такое?
Что вас преследовало?может сглаз?
Очнитесь вы!Возьмите силы!
Поверьте в жизнь и поменяйте ход,
Начните жить,войдите в море,
И сделайте глубокий вдох
Ведь воздух даст вам очищения,
И соль смывает негатив!
Поверьте на слово ,все раны боли,
Все смоется,начнете по другому жить!