Сосновый бор зеленой сказкой

Болотников Александр
Сосновый бор зеленой сказкой,
Волшебный воздух чистоты.
Все вдохновение прекрасно,
Природы свежесть красоты.

Здесь пенье птиц дарует счастье,
Кристальный воздух для мечты.
И эта вечное желанье,
Во всем просторы для любви.

Это богатство откровеньем,
Дыханье нашей доброты.
И сила вековым стремленьем,
Лесов России высоты.
        Александр.