***

Тла Фла
кольщик! наколи мне черный свет,
тихо поглощающий Вселенную.
пусть там будут дребезги зеркал,
чаши, Змей, младенцы убиенные.

наколи огня на коже след,
вечный сон, блаженство расставания,
наколи лица пустой овал,
благо абсолютного незнания

2018