Про Кобзона

Алексей Лебедев Единственный
«Как не остановить бегущего бизона,
так не остановить поющего Кобзона».
В.Гафт

Ошибся Гафт.
Пришла и за Кобзоном
безносая, безглазая, с косой.
И мне ландшафт
без этого муфлона
не хуже чем. Издох и хер с тобой.
30.08.2018