Ушёл певец -глашатай Мира!

Альбина Голованчикова
ОН СТАЛ ЭПОХОЙ НАШЕГО СОЮЗА.

ОН БЫЛ ГЛАШАТАЙ МИРА ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

ТЕПЕРЬ ЗЕМЛЯ ЗАКРОЕТ ЕГО ПУХОМ",

ОСТАНЕТСЯ КОБЗОН - СИЛЬНЕЕ ВСЕХ СМЕРТЕЙ!!!

*
    Он всех любил, он всех спасал и помогал всегда и всем -

    Таким его весь мир узнал , а он нам песни свои пел!

*
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ ПЕВЦУ и ЧЕЛОВЕКУ...
СКОРБИМ.