Так Захотелось

Павел Снопков
Так захотелось написать стихи:
Я заскучал по их дрожащим буквам,
По рифмам грустным, лёгким и лихим,
И между строчек спрятавшимся чувствам.

Хоть в мире лайков, мемов и сетей
Никто второй катрен не дочитает,
Стихом гоню тоску из головы своей,
Как вора от ворот собачьим лаем.

Любовь я рифмой нежной обниму,
Измажу кровью грусть и безнадёгу,
И чувства, что у разума в плену,
Я выведу к свободе на дорогу.

Из букв картинки оживляю на листе,
Сверкаю рифмами от края и до края,
Чтоб описать, как благодарен я судьбе
За то, что сочинять стихи пытаюсь.


29/08/2018