Карта любви

Висколия Юрина
            Шальная карта мне попалась в руки
            На ней король,любви моей тепло
            Не знала в жизни этой, просто муки
            Но мне,поверь,так с картой повезло..

            Шальная карта,жизни есть начало
            Водоворот любви и торжества
            Любви твоей всегда мне не хватало
            Шальная карта в этом помогла.

            Ах,как везет мне, рядом непогода
            И дождь хмельной опять стучит в окно
            А на любовь всегда, поверь есть мода
            И мне любить тебя лишь суждено.

            Дым сигарет, кафе фонтаном плещет
            И растворился пыл среди ночи
            Меня Судьбою, кто-то, рядом хлещет
            Прошу любовь, от нас ты не уйди.

                Помята простынь,холодно в квартире
                Одна страдаю без тебя опять
                Я нахожусь в такой прекрасной лире
                А время наше, ушло всё вспять.

            Шальная карта, снова мне ,удача
            Роскошный вечер ,шумный ресторан
            И снова , жизнь подарит на удачу
            Не выстреливший в тебя наган.

                Остановись, ты сладкое мгновение
                И зачерпни мне снова ту любовь
                О,сколько нужно счастья, вдохновения
                Чтобы взыграла снова в жилах кровь.

           Разбит бокал,не сыграна та нота
           Звучащая в безлунии ночи
           И вдруг меня прошило током
           В любви мы оба были горячи..

                Мы рвали нагло счастье и удачу
                И разделить всё это не смогли..
                И выпала мне карта,здесь на сдачу..
                Но, как любовь, теперь нашу спасти..

           И ночь сползает в сумерках Надежды
           Её нам не вкусить,потерян рай..
           Любить хочу,поверь тебя, как прежде..
           Надежду, Веру в счастье не теряй.