Исполнять и приводить в исполнение

Полковник Спецназа
Всех тяготит это бремя,
Но мало кто в этом признается:
После свадьбы первое время
Супружеский долг исполняется!
А уже через десять лет,
Бытует такое мнение,
Что страсти уже прежней нет,
И он приводится в исполнение!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
30.08.2018г.