Рычал он

Ю Рэк
Рычал он: "Всех вас порешу!"
Рвал цепи, путы и веревки.
Так было, словом не грешу,
Грешат предатели-дешевки.

Так было. Что тут говорить,
Бывают страстные моменты,
Когда и шага не ступить -
Сплошь только суки или менты.

И я б кричал и вены рвал,
И рвался бы поставить точку
На том, что в жизни навалял,
В дерьмо вступив, приняв за кочку.

Рычал он: "Всех вас порешу!"
Рвал цепи, путы и веревки.
Так было, словом не грешу,
Грешат предатели-дешевки.

Так было. Жизнь не изменить
Движением руки в бумажке.
Мы продолжаем просто жить,
Назло чинуше-промокашке.