Мечту не предавай

Валентина Ярошук
Не подойду я к той черте,
Переступить её не смею.
Там, за чертой…Моей Мечте
Себя отдать я не сумею.
Как Жизнь сложна, но всё ж мудра,
Ведёт она всех нас, как надо!
Вдруг за чертой…Жизнь так щедра…
Вдруг за чертой…Моя награда…
Не подойду я к той черте,
Мечту свою люблю, лелею.
Мечта моя живёт во мне
И я хочу остаться с нею!