7 15 Воркута- Нижний Новгород

Катя Дунаева
Вокзал пах гуталлином и шерстяными носками.
Чуть меньше сырой плиткой и стариками, что ходят в одинаково смешных лыжных шапочках.
Еще цветами у выхода
и карманной мелочью из стакана местного попрошайки.
А воздуха там не было.
Он весь был в моих легких.
Поэтому все те 15 или 20 минут я не дышала.
Совсем.
Я ждала тебя.