Моя звезда

Кирилл Владимирович Ратников
Проходят дни, чтобы остаться
В стихах и в сердце навсегда.
Мое душевное богатство,
Моя волшебная звезда!

Заветной нити путеводной
Держась, по жизни мы пойдем,
И знаю: ярко и свободно
Мы будем счастливы вдвоем.

Со мною каждое мгновенье,
Тобой подаренное мне.
И даже ночью, в тишине
Ко мне приходишь в сновиденье –
Моей любви и вдохновенья
Звезда в лазурной вышине.

9 ноября 1999