О благополучии сограждан радеет...

Серебрякова Ирина Николаевна
О благополучии сограждан радеет законодатель -
С утра до ночи о жизни людей любимых - им обласканных - думает.
Радуется, видя старания, России писатель.
Надеется, что, как развить страну, ей блага желающий придумает.