Константа берклОнского кланвиснАрта для поларпэвуа

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Константа берклОнского кланвиснАрта для поларпэвуабимпэвта

Формула   - константа усреднённого потока
берклОнского кланвиснАрта для поларпэвуабимпЭвта
- опирается на мэгдоэмбОдвэт -

-  дипоуповэбекабЭтта –
Формула –
ДИалектическая ПОстоянная Усреднённого ПОтока
Восьминачальной Энергии БЕрклонского Кланвиснарта
АБоствата Эволюционирования Точного
Тригонометрического Ансамбля

                Такой вот дилтАдил!