Мозг Земли

Юрий Симаченко
У Земли мозг есть океан,
Вода роль сосудов выполняет,
На все у Бога один план,
Вода всех жизнью наделяет.

Но, люди в воду все плюют,
Отходы ведь не очищают,
И вот не ясно чего ждут,
Все, как с огнем вроде играют.