Во имя Богородицы

Наталия Бакулина
Все ищут знаков,-
     так на свете водится,
Надеяться важней,
     чем просто знать.
А я всегда
     во имя Богородицы
Старалась как-то числа подгадать.

Оно и вправду
     веселее спорится,
Как будто
     опадает пелена,-
Ведь я сама
     во славу Богородицы
Была зимой когда-то рождена...