Романс-7

Владимир Петров 15
Я точно знаю,ты простишь меня,отпустишь.
И выпьешь жизнь до дна,как кубок тихой грусти.
И не останется в душе любви и веры.
Но я желаю их тебе- без всякой меры.

И поплетутся дни печали и рутины.
Вот как река течёт едва,под гнётом тины.
Но в глубине души ты будешь ждать и верить.
И свой уютный уголок шагами мерить.

Тебя коснётся зайчик солнечный,ласкаясь.
Увидишь ты,вернулся я,во всём раскаясь.
Упрямо только будешь верить ты неверью.
И не откроешь.И останусь я за дверью.