Верность

Геннадий Картушин
РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ...
(Нурбагандову Магомету посвящается)
СЕГОДНЯ 9-Е ЯНВАРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАГОМЕТА НУРБАГАНДОВА.

Кто верность доказал, тому воздаст Аллах,
Кому дано служить на совесть, не на страх.

У робкого раба итог всегда один,
Сменились времена - повержен господин...

Боящийся предаст. Но будет тот верней
Кто служит не страшась, лишь, совести своей.