***

Катя Дунаева
Какой-то там месяц

Какого-то года

Я отыскала тебя

В густой толпе народа,

От которого можно заразиться

Депрессией или пневмонией.

Я еще подумала, изолятор,

загон.



Но в какой тогда я садилась вагон,

чтоб увезти тебя?