Это вас на свете нет, - Бог обиженно сказал...

Владимир Трофимов Художник
- Это вас на свете нет,-
Бог обиженно сказал.
Понял, что открыл секрет,
и уехал на вокзал.
Там он посетил буфет.
приобрёл в киоске крест,
спиннер, несколько газет,
и исчез из наших мест.