По лезвию ножа...

Наталья Преснякова
По лезвию ножа пройду на край земли,
Где встречу я тебя, конечно.
В дороге лишь прошу - ты только помоги,
Пусть путь мой будет длится вечно.

По лезвию иду, а ноги все в крови,
Не чувствую я боли только.
По лезвию пройду, ты только позови,
Пусть будет от любви мне горько.

Побыть с тобой хочу всего лишь пять минут,
Там, на краю твоей Вселенной.
Я верю, что мечты реальность обретут,
Коснувшись лишь души нетленной.

Ты где-то там, вдали, и я иду к тебе,
Чтоб встретиться с тобой конечно.
Лишь только пять минут на перекор судьбе,
А время длится будто ...вечно.