***

Таня Марчук
Бегу, лечу, не успеваю,
И каждый день я проживаю,
Стараясь сделать все дела,
Чтоб жизнь не скучною была...

Работа, дом и магазины
Нам портят нервы, ломят спины,
И хочется про всё забыть,
Всё бросить - улететь, уплыть...

Своей свободой наслаждаясь
И в море ласковом купаясь,
Чтоб никуда вновь не спешить,
А просто радоваться, жить...

Но вот рассвет, пора проснуться,
А из мечтаний в явь вернуться,
Опять бежать, опять лететь,
И всё узнать, и всё успеть...

Но как бы жизнь не умотала,
Я не начну опять с начала,
И не жалею ни о чём -
Люблю работу, милый дом,

Родным дарить свою сердечность,
Любовь, тепло души, беспечность...
И пусть устала - отдохну,
Я жизнь за всё благодарю!

4.11.2016