Родовая печать

Надежда Мунцева
Приветствия друзья!

Печати были всегда. Будь то отпечаток пальца неграмотного крестьянина темных веков, или витиеватый перстень на пальце вельможи, или печать, выполненная специально, чтобы ставить оттиск.

Оттиски хоть пальцем, хоть печатью, хоть печаткой, ставились на контрактах, договорах ну и так далее.

Брачные, деловые, долговые, самые разнообразные бумаги визировались этими отпечатками.

Самые серьезные заверялись кем-то ещё. Заверяются  и сейчас.

И в информационном поле земли хранятся эти отпечатки. Хранятся, те, что не были исполнены.

Старые долги кому-то. Давно уже ушли те, кто подписывал эти контракты. Забыты долги. Забыты обеты. А ментальные отпечатки остались.

Самые тяжелые, те, что вводили человека в рабство.

Не всегда прямым путём, иногда путём заключения брачного договора.

Тут достаточно было ударить по рукам сватам и будущей родне.

Друзья, эти устаревшие печати, обеты пора аннулировать.

Предлагаю вам мой метод. Предупреждаю, могут быть не самые приятные ощущения, и сразу печати могут не стереться. И к тому же их может быть много. Нужно упорное намерение в их удалении из вашего поля.

Призовите главу своего рода. Начального.

Так:

Я, ваше имя, призываю начального главу моего рода. Прошу помочь мне аннулировать, стереть все печати обетов, обещаний, контрактов, договоров, потерявших свою силу из-за давности и неактуальности. Они мешают мне выбрать лучшие варианты развития моей жизни и улучшения судьбы.

Пусть всё и всегда происходит самым благоприятным образом для меня и всех вокруг меня! Благодарю за всё я!

 А дальше расслабьтесь. Вам покажут и главу и печати, стоящие на документах, самых  разных времен.

Если не удастся сразу увидеть главу и печати, просто повторяйте!

Результат проявится, когда вы почувствуете легкость. Знаете…как крылья за спиной раскроются.

И оно того стоит!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453