Глаза

Элаиза
Эти глаза... Я столько раз на них смотрела, но лишь сейчас все поняла.
В этих глазах не видно боли,  не видно страха и печали,
но и любви я там не замечала.
Как оказалось,  всё то время,  любовью загоревшись, они смотрели на меня, а я
не видела того огня.
Эти глаза... в них страх, любовь и ненависть смешались воедино.
И лишь сейчас я поняла,
как они смотрят
на меня.