Тоска, зеро и пусто!

Александр Смок1
А наша жизнь сейчас вся  напоказ,
Читают все её страницы.
И фото делаем себе на раз,
А с фотошопом красим мы ресницы.

Мы стали думать только о лице,
А кто-то думает  и  попой.
Мол я красивый и "вообще",
А по характеру ну "кто ты?"

Наш мир не стал другим,
Халаты и обеды  тоже.
И постоянно денег мы хотим,
И зависть очень гложет.

Ну почему? Она стройней!
А тот мужик   моложе?
И мерседес у тех людей,
А я пешком и с кислой "рожей"?

Любить детей, любить себя
Нам большего не надо.
И фото словно ты  модель ,
По фото не  награда.

А те кто "нам решают все дела"
У них ведь не любовь,а дело!
В их отношениях всегда,
Вложение денег в тело.

Давайте просто их поймём ,
Их любят   не за чувства.
Они бедны  всю жизнь втроём,
Тоска, зеро и пусто...

Тоска, что ВСЕХ нельзя купить!
С душой... Зеро  однако.
И пусто в доме, одиноко жить!
И даже если он в Монако.


А представьте у них всё есть но им запретят это показывать... Помните  фильм про "спички". .. У мальчика всё было... Что захочешь, главное сломать ОЧЕРЕДНУЮ "спичку" как душу у человека... А коробка спичек это мы... жалеть их не надо... Им наша жалость не нужна... Им нужно наше тело, как рабочая единица...