Я скучаю...

Евгения Бутунас
Оголтелая птичья стая
Пронеслась мимо окна.
По тебе я сильно скучаю,
Я теперь всё время одна.

Не хватает мне твоей ласки,
Я не слышу громких речей
И никто не придумает сказку
Про жизнь за далью морей.

Тяжело вспоминать былое,
Нет ни сил, ни желанья терпеть
То, что ты украл счастье чужое
И на нём успел руки нагреть.

Я скучаю, но я и не плачу.
Слёз моих ты не сможешь узреть.
Лотерею куплю на удачу
И пойду телевизор смотреть.