Источник

Тамара Быховцева
Мир непроявленных явлений –
Закрытый Космос, Млечный Путь –
Источник фантастических видений,
Открытий и познаний суть
Всплывает в образах в сознании
И открывает миру Свет
Для понимания созидания
И бесконечного движения вед.