Лотос

Кристина Усова
Лотос расплетается дхармой корней,
Лотос распускает чашу ветвей -
Лотос роняет опавшие листья
В бухте, что выше и вирше, чем лисья**
...
~Лотосом дремлет древо идей
В купе сознания медных людей~

*Лотос - дерево на Утрише;
**Лисья Бухта