Счастье

Девушка Ветра Во Сне
Счастье - это улыбки,
Родных людей.
Это запахи выпечки,
Рано утром.
Счастье - здоровая мама,
Улыбающаяся так светло и уютно.
Счастье -
Это если,
Есть к кому с бедою прийти,
Прижаться к кому,
И пожаловаться,
Что все плохо.
Счастье -
это когда есть силы,
Вера.
Проснуться следующим утром.
Счастье -
Что я просто жива сейчас.
Что вижу тебя,
И тебе этот стих читаю.
Счастье -
Смотреть в любимые до боли глаза,
И знать,
Тебя не оставят.
Если счастье это сложно,
То посмотри.
Как искренне тебе улыбаюсь.
Счастье - это просто сейчас  здесь быть,
Каждой секундочкой наслаждаясь.