Грусть

Эльмира Хисматуллина
Я страдаю, но всё же держусь,
Выражая в письмах всю грусть.
Как случилось так, сильно злюсь?!
Вновь потери, когда смирюсь?
Отпускать надо, знаю груз!
Не даёт мне покоя грусть,
Вот и август ушёл
Пусть!
Жизнь вкушаю, живу
Тороплюсь!
Я большая уже,
Смирюсь.