Поэту

Георгий Торощин
О нас всегда
         напишет он,
Если живёт в России.
Он восхищён
            и возмущён,
Пока над ней - стихия.

Как летописец,
           только он,
Напишет для народа.
Народ
        не будет
                побеждён,
Если
         жива
                свобода!