примут, как же

Володя Жигадло
Примут...Нужен, пока нужен.
А не нужен...А когда?
Сложно быть нормальным мужем.
Все такая суета!

Это вам не время оно,
не...А знаем что о том?
Поменялись все законы,
можно без усилий...ртом.

Где ты нынче, моя рота?
Ротный незабвенный где?
Эту модную породу
вывели  в...Караганде.

Примут...Как же!Рот разинув
не дождешься.Нет там дна.
Завлекают магазины,
а культура-то... скудна.