Ирине Комар и Андрею Писенко на свадьбу 2005 год

Дрёмов
Каждый мужчина, даже если он христианин,
Живёт с четырьмя женщинами,
С Верой, Надеждой, Любовью,
И с любимой женой.
Шутка.
А.Петров


Любви все возрасты покорны, как русский гений утверждал,
И ведь ни кто сей сладкий елей, пусть даже грамм, не променял,
На те блага, что вдруг сулил бы, какой-то искушённый змей,
И мы ныряем в дивный омут, совет не нужен, ей же ей,
Мы лишь хотим любить так сильно, как ни сказать, ни описать,
И это чувство нам поможет супруг любимый испытать.

Но где же взять того, кто нужен, кто будет мысли разделять,
Кто будет рядышком с тобою счастливо жить, и принимать,
Тебя таким, каким рождён ты, по воли божьей и людей,
И род продлить тебе поможет, путём рождения детей,
Так вот от этих мыслей чудных вдруг происходит поворот,
Глядишь, супруг уж пред тобою во всей красе своей встаёт.

Так наши милые ребята, точней Ирина и Андрей,
Судьбой, ведомые куда-то, пришли в один из лучших дней,
К своим компьютерам домашним, чтобы как можно поскорей,
Поговорить, по интернету, с людьми, которые уж в ней,
В той паутинище огромной, общаются и год, и два,
И знают, кто и что окончил, и как семейные дела.

Но дело в том, что, попадая, на выбранный тобою сайт,
Ты представляешься как "годдес" или "гуру", у всех свой взгляд,
Кто говорит себе, я знаю, что краше в мире меня нет,
Другой лишь только глаз прищурит, и даст вам правильный совет,
И всё ж, двоим  из паутины, понравились слова на "г",
А, что им думалось при этом, не угадать ни вам, ни мне.

Общались долго в интернете, и, наконец, настал момент,
Когда им захотелось видеть друг друга только "тет а тет",
Тогда "гуру" Андрей Писенко, набрался духу и позвал,
Ирину Комар или "годдес" с ним посетить один "развал",
Где книги подбирает каждый, кто для ученья кто для сна,
Там взгляд их встретился однажды, и как увидим навсегда.

Начало очень не стандартно, чего же ждать от встречи сей,
И ведь ни кто не знает сразу, а что ж последует за ней,
Быть может так всё и зачахнет, росток не выпустит корней,
А может быть всё буйным цветом, вдруг прорастёт в теплице сей,
И для того чтоб всё увидеть, мы время провернём быстрей,
Любовь в глазах у Иры видим, люблю – ей говорит Андрей.

Прошло уж с той поры не мало, а скажем прямо лет так пять,
И мы сегодня, в ресторане, собрались все их поздравлять,
С тем днём, который будет долго, их жизнь с судьбой объединять,
Настанет день и кто-то скажет Андрею – папа, Ире – мать,
Я думаю, года промчатся, спираль закрутиться опять,
И бабка Ира, дед Андрюша, уж будут с внуками играть.

А.Петров