Просто быть

Ольга Булоховская
Просто быть!  Хорошеть, улыбаться,
Восхищаться букетами звёзд,
Располнеть, похудеть, размечтаться
Меж туманами белых берёз.

Обнимать, целовать, распрощаться,
Пошутить, впечатляться до слёз,
Возражать, промолчать, наслаждаться
От того, что на свете живёшь!