Родственные души

Ракалия
Мы с тобою, родственные души
Кто такая, родственна душа?
Это не родители, не муж,
Это бабушка любимая моя.

Мы перешагнули поколение
И рождаемся мы, вновь и вновь
Из бабули, ты родишься в внучку,
А потом опять наоборот.

Мы с тобой, всегда на связи
Пусть нас разделяют города,
Чувствуем друг друга, изнутри мы,
Вот кто такая родственна душа.

И живём мы так, уже веками
И друг друга знаем мы давно
Все секреты мы друг другу доверяем,
Пусть они земные, но всё равно.

Мы с тобою, родственные души
Кто такая, родственна душа?
Это та, кто будет тебя слушать
И давать советы не спеша.

Это та, кто вскочит среди ночи,
Если чувствует, что ты не спишь,
И волнует тебя что-то очень,
Она с тобой не дремлет, ты услышь

Ты услышь, как запоёт тебе, бабуля,
Даже если, ты не разберёшь слова,
Твоё сердце всё это услышит,
И в равновесие придёт твоя душа.

Ну а если, вдруг ты расмеёшься,
Станет очень весело тебе
Твоя бабуля, тут же улыбнётся
И станет ей, ещё теплей в душе.

В общем, много есть других примеров,
Но для каждого, она своя.
Для меня - это моя бабуля,
Вот кто такая, родственна душа.