Тобой заполнено и время, и пространство

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Тобой заполнено и время, и пространство,
Есть лишь желанье рядом... вместе быть...
Ты для меня - планета, море, царство,
Ты - всё, что невозможно не любить...

Пронизанная вдохновенной нитью,
Всем испытаниям и серости назло,
Под алым парусом судьбы готова плыть я,
Молиться и шептать: "Как повезло,

Что на тропинках... на пересеченье,
Твоя с моей случайно пролегла...
И вихрем захватило увлечение...
Пред этим устоять? ... Я не смогла..."

Поступки, нормы, этикеты - к чёрту...
Одна нам жизнь, мой миленький, дана...
Перебирает время судьбы-чётки,
Но нас с тобою ждёт любви страна...

Красивая, беспечная, шальная...
Пусть впереди осенняя пора...
Переживём и осень... точно знаю,
Попутный ветер... нам пора, пора
 
Заполонить надеждою пространство,
Гореть желанием быть рядом... вместе быть...
"Ты для меня - планета, море, царство..."
"Ты - всё, что невозможно не любить..."

30.08.18.