Поэтом можешь ты не быть...

Светлана Королева Резанова 2
"Поэтом можешь ты не быть...,
но гражданином быть обязан!"
Вот, вроде бы и складный стих,
но он со мною нитью связан...!
Той,что не рвётся ... навека!
Что ... есть надёжная рука...!
Что я не поэтесса и не врач...!
Что мед.сестра,добра и счастья ткач!
Что важен путь,которым мне идти,
чтоб не свернуть с начатого пути!
Что обжигалась много, без конца,
узрев лишь поздно и лжеца и подлеца!
Но я живу и я хвалю нить сотканную ,
которою вязала ... без ...  конца... .
борьбу любимых с картами и водкою,
то возрождая ... нежные ... сердца!
И хочется оставить тоненькую нить,
которой жизнь  так горестно зашить!

Светлана Королева(Резанова)2
30 августа 2018 года.
Стихи , навеяны темой " Признание ошибок"
ИГОРЯ ИСАЕВА,(ПОЭТА).