Мужчины не плачут

Наталья Пятаева
Раскидала ночь звезды по небу.
Две бутылки "MARTINI" в руках.
Вертит вор между пальцев монету,
Забывая свои боль и страх.

Тоска мне сердце съедает,
Ему душу рвет на куски.
Судьба нас снова ломает,
Зажимая потуже тиски.

На глаза давят слезы порою.
Понимаю и просто молчу.
Мужчины не плачут, не спорю.
К нему в душу лезть не хочу.

Пусть гуляет вальяжной походкой!
Пусть ночь, но красиво живет!
Сегодня шампанское с водкой!
А завтра, что день принесет.

Берегу дружбу нашу, лелею.
Строки эти о ней я пишу.
Мы же люди, мы же не звери!
Все грехи ему я прощу.

Двери за ним я закрою.
Стою подле них и кричу.
Мужчины не плачут, не спорю.
О ворах я вообще промолчу.