Пора

Николай Григорьевич Закуцкий
14.14
30 агуста
2018 года
четвергЛ

Людей
Бессмертных
Нет
Пока.

Идут
Бессмертные
Стихи
пока.

Пиши
Бессмертия
Привет
Пока.

Поэт я
Осознавший
Компанент
Пока.

Идут
Бессмертия
Стихи
Пора.