Воскресать

Кобзаренко
Бей бога;Режь бога;Не жалей;
Плеть с силой;В грудь, в спину;По больней;
Кость с хрустом;Боль с чувством;Перелом;
Смерть близко;Пал низко;Под крестом;
 
День с ночью;И точно;В третий день;
Труп с вонью;И с кровью;Без подмен;
Но вскоре;Вверх взмоет;Не сдержать;
Вот снова;Как новый;Он опять;
 
 
Так что...
 
Бей смело;Режь смело;Не жалей;
Плеть с силой;В грудь, в спину;По больней;
Ведь трупом;Под дубом;Не лежать;
День с ночью;Три точно;... Воскресать;