Они бы не поверили

Николай Серёгин
Мне кажется солдаты
С кровавых не вернувшихся полей
Взглянули на сегодняшних богатых
И надавали всем нам"кренделей"

Уж не прошу прощенья у могилы
Зачем им там моё нытьё
Хоть поздно,но уже добило
Это бесшабашное житьё.

Живём и хлеб жуём-менялы
Хотим снова что-то изменять,
Прощаем,как святую Магдалину
Простил Всевышний,хоть была и б...

           ***